Fritada de carne picada en tortilla


Ingredientes
Una barqueta de carne picada pavo/pollo o cerdo (350g o 400g)
1 cebolla mediana
2 cucharadas de tomate frito
2 pimientos verdes italianos
1 lata de pimiento morrón
5 huevos
Sal
Pimienta
Orégano
Un chorrito de vino de jerez o del que tengamos
Queso para gratinar opcional

Preparación
Llevamos al fuego una sartén con tres cucharadas de aceite, ponemos la cebolla y el pimiento verde bien picadito, sal y empezamos a pochar a fuego medio 
bajo.
Cuando lo tengamos blandito añadimos la carne picada, y otra poquita sal, seguimos pochando hasta que la tengamos bien sueltecita
Añadimos el pimiento morrón picadito, seguimos pochando

Añadimos la pimienta y el orégano, damos unas cuantas vueltas
 
Añadimos el tomate frito

Añadimos un chorrito de vino. Dejamos al fuego hasta que se quede melosito

Batimos los huevos, con una poquita sal y los añadimos a la sartén para cuajar como si fuera tortilla

Damos la vuelta y cuajamos por el otro lado
¡Lista!

Si nos gusta el queso ponerlo por cima y gratinarlo

NOTA: Esta muy buena, pero todos coincidimos de que un poquito chorizo picado le daría un puntito muy bueno


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada