Bagueteras caseras


Utensilios
Bandejas de aluminio para asar
1 brocheta
Tijeras
Rulo o rodillo apropiado. Este mío es un rodillo de repostería de aluminio que le he quitado los extremos para que no me estorbaran

Preparación
Estas son las bandejas para asar. Vienen 3
 

Miramos la mitad. La señalo con una brocheta para que se vea bien y entendáis lo que digo

Hacemos un corte en cada esquina con una tijera

Ponemos la brocheta en la mitad de la parte de abajo y ayudándonos con ella y despacio para no deformar el aluminio vamos doblando

Nos quedara así


Ahora ponemos el rodillo o lo que tengamos por casa apropiado en una parte para darle forma

Damos vuelta y damos forma a la otra parte

Cortamos para dejarlo bien parejito de las puntas

Así nos queda. Para mi queda perfecto y más barato imposible

Aquí con los bollitos


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada