Ensalada de arroz

 
Ingredientes
200g de arroz
Eneldo c/s
Aceitunas negras c/s
1 lata de atún en aceite
Palitos de surimi (8 palitos)
Langostinos cocidos (8 unidades)
Pimiento rojo y verde c/s
Cebolleta c/s
Pimienta c/s
Kétchup (1 cucharada)
Mostaza (2 cucharadas)
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Vinagre, yo en este caso vinagre de miel
Nueces troceadas opcionales

Preparación
Cocemos el arroz en agua, 1 hoja de laurel, ajo, perejil y sal. Colamos y reservamos
Picar los palitos, gambas, cebolleta y pimiento. Pasar al bol, junto con el atún bien escurrido de su aceite y el arroz
Poner en un tarro de cristal como un dedo de vinagre el doble de aceite, dos cucharadas de mostaza 1 cucharada de kétchup, pimienta, eneldo y sal. Cerrar y agitar. Poner a la ensalada y mezclar.
Poner por encima unas aceitunas negras, unas nueces troceadas.





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada