Bizcocho sin gluten de coco y chocolate Breadman


 

Ingredientes
2 yogures naturales
3 huevos
2 vasitos del yogurt de azúcar
½ vasito de yogurt de aceite de oliva
3 vasitos de yogurt de harina sin gluten Schär
1 sobre de impulsor (levadura química)
1 vasito de yogurt de coco rallado
1 vasito de yogurt de cacao puro en polvo Valor
Un chorrito de aroma de coco Vahiné (opcional)
1 cucharada de esencia de naranja
Puntito de sal

Preparación
Batimos todo muy bien, menos el cacao puro en polvo, la esencia de naranja, el coco rallado y el aroma de coco
Separamos esta masa en dos parte iguales, (yo las he pesado)
A una parte le añadimos el coco rallado y el aroma de coco y mezclamos bien con espátula
A la otra parte le añadimos el cacao puro en polvo y la cucharada de esencia de naranja. (Yo casera) Mezclamos bien con espátula
Estas mezclas si queremos las podemos dejar reposar unos 30’ pero esto es opcional
Empezamos a poner la masa de coco en la cubeta, yo he puesto la mitad
Encima y en el centro la mitad de masa de chocolate
Luego el resto de la masa de coco y  terminar con la de chocolate
No se toca nada, siempre se pone en el centro. La masa sola se expanda al poner la otra encima
Si ponemos la masa en jarras la echamos mejor en la cubeta
Ponemos la cubeta en la maquina Programa 16, 50’ Dejar 10’ en la máquina antes de sacar


NOTA: Creo que habría que empezar poniendo la masa de chocolate, pesa más que el de coco y se baja todo al fondo 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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