Pan de pueblo sin gluten Breadman





Uno de los mejores panes que he probado, lo iré intercambiando con los otros como son Pan con harina de plátano, Pan con mezcla de harinas Pan sin gluten y sin huevo y alguno más que anda por ahí, para no hacer siempre el mismo. También tengo que probar a hacerlo en bollos y barras a ver como me sale, a Baru le sale fenomenal

Ingredientes 
350g g de preparado Beiker
60g de harina de arroz
60g de harina de sarraceno
60g de harina de amaranto
15g de levadura fresca o 6 de seca
12g de sal
50g de aceite de oliva o manteca
500g de agua tibia
6g de Psyllium

Preparación
He amasado en la KitchenAid durante 15’
He pasado la masa a la cubeta de la Breadman. Cerrar la puerta y dejar levar 50’ (Maquina apagada)
Pasado el tiempo poner el programa 2 / 50’
¡Listo!

Dejar templar, desmoldar y dejar enfriar en una parrilla cubierto con un paño

NOTA: Si cambiáis de harinas, podrá salir mejor o peor pero no igual. Recomendación de Baru
El amaranto molido no lo he encontrado así que lo compre en grano de Alcampo y lo he molido en el molinillo
La harina de arroz que he puesto es integral del Rincón del Segura 

Fuente: Baru GRACIAS POR LA AYUDA QUE NOS PRESTAS




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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