Pan sin gluten con mezcla de harinas Breadman




Sigo probando con harinas, a este le he puesto harina de castaña y también ha salido muy bueno y más húmedo

Ingredientes

450g de preparado panificable de Alcampo o Proceli
530g de agua
30g de aceite de oliva
30g de miel
40g de harina de arroz integral
20g de harina de castaña (Alcampo)
30g de harina de mijo
30g de harina de trigo sarraceno
20g de lino molido
20g de levadura fresca
6g de sal
Aceite para pintar por arriba

Preparación
Mezclar líquidos y levadura y a la cubeta (Agua, aceite, miel)
Mezclar harinas y a la cubeta
Programa 7 (pan francés)
Una vez vemos que lo tenemos levado abrir la tapa y pintar generosamente con aceite. Cerrar y dejar que termine
Le hice una raja en la parte de arriba pero como se ve en la foto, no ha greñado, por lo tanto si no se hace da igual


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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