Soufflé cheesecake



Ingredientes
125g de queso de untar
125g de chocolate blanco
3 huevo L

Preparación
Molde a ser posible de cristal de 15cm. Yo por casualidad tenia uno de esa medida. Untar bien el molde con aceite y poner una base de papel de horno también untada de aceite. En las notas explico porque no lo hice como nos dice ochikeron en el video
Ponemos el chocolate blanco a fundir al baño maría

Una vez lo tenemos añadimos el queso y mezclamos bien con espátula hasta estar todo bien integrado y el queso que no nos quede ningún grumo
Quitamos del baño maría
Añadimos las tres yemas

Mezclamos bien

Por último añadimos las claras montadas a punto de nieve fuerte, que podamos poner el bol boca abajo y no se nos caigan

Añadimos en tres veces a la mezcla de queso chocolate y yemas

Mezclado con espátula



Poner en el molde

Según ochikeron los tiempo de horneado son 170ºC 15’ 160ºC 15’ y 15’ mas dentro del horno pero apagado. Abajo explico mi experiencia

Aquí podéis ver el video: Video de Ochikeron

NOTA:
he preparado el molde tal cual dice

Pero al final he quitado el papel porque se salía todo y pensé va a ser peor el remedio que la enfermedad así que lo quite, solo he dejado el de la base. Ha salido bien no creo que le haga falta la verdad
Otra cosa los tiempos no han sido los mismos, después de los primeros 15’ a 170ºC y de los 15’ a 160ºC y después de los 15’ dentro del horno apagado he pinchado y era liquido todavía, así que he puesto 15’ mas a 150ºC y luego 10’ más a 100ºC. La próxima vez tengo que ajustar los tiempos a mi horno
Aquí se pueden ver los pinchazos de las comprobaciones jeje

Una vez fría desmoldar y poner azúcar glas por encima



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

3 comentarios:

Lorena, Skeleton nails dijo...

Que buena pinta!!

ROSA CANDY dijo...

Ummm

Conchi MM dijo...

Rosa, te va a gustar
Saludos

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