Galletas sin gluten de vainilla y chocolate


 
Ingredientes
1 huevo grande
100 gramos mantequilla (o margarina)
80 gramos de azúcar
200 gramos de beiker
1 cucharadita de azúcar vainillado, o vainilla
Crema de chocolate, Nocilla o Nutella
Cortador de pastas
Una imprenta Opcional

Preparación
Batir la mantequilla, añadir el azúcar y el azúcar vainillado, mezclar. Añadir el huevo batido y mezclar.
Añadimos la harina y terminamos de mezclar.
si las hacemos de dos colores, dividimos la masa y a una de las partes le añadimos dos cucharadas de chocolate en polvo puro (Valor), mezclamos y listo
Deja enfriar la masa en la nevera tapada con un film.

Pre-calentar el horno a 200º
Estiramos la masa poniendo en la mesa harina de arroz para que no se nos pegue la masa. Cortar con corta pastas y marcar las letras con la imprenta si tenemos 


 Estas van marcadas con un sello

Hornea a 200º hasta que estén doraditas. unos 10minutos
Poner en rejilla para que enfríen

Rellenamos si optamos por ello


NOTA:

A las blancas las podemos rellenar de crema de chocolate Nocilla o Nutella
Yo las he rellenado de crema de chocolate para relleno 
 

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Antonia Suñer dijo...

Te han quedado muy bien!

Conchi MM dijo...

Y estan muy ricas. Gracias guapa
Saludos

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