Lomo de orza Meri Breadman



Ingredientes

Un trozo de lomo de cerdo que nos coja en la cubeta de la Breadman
Orégano
5 ó 6 dientes de ajo
Pimentón dulce
Laurel en polvo, o trozos de hoja
Pimienta molida
Sal
Vinagre
Aceite

Preparación

Machacamos el ajo, añadimos el resto de especias y mezclamos, añadimos un chorreón de vinagre y otro de aceite, nos debe quedar una especie de pasta

Con esta pasta adobamos la carne, si la dejamos un par de dias
Yo la envaso al vacío y la tengo 1 semana

Al vacío

Ponemos la carne en la cubeta pasado el tiempo

Programa 2 / 1’30horas


Una vez fria la loncheamos

Metemos en aceite para conservar


 Es sorprendente lo bien que queda y lo limpio que es el proceso y un considerable ahorro de aceite. Me atrevería a decir que hasta más “sano”.



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario