Migas sin gluten


Ingredientes
250g harina de arroz
250g sémola de maíz
600ml de agua templada
Aceite de oliva c/s
1 cabeza de ajos
Sal
Guarnición a gusto
Pimientos, chorizo, tocinillo, melón, uvas, bacalao, sardina de cuba, aceitunas aliñadas, rábanos etc.

Preparación
Mezclamos la harina y la sémola, le ponemos el agua y sal. Mezclamos bien. Queda una especie de papilla o gachuleta. 
 
Dejar reposar mientras hacemos el sofrito de la guarnición
Poner en una sartén honda, (yo lo hago en wok, al tener el fondo más pequeño hace falta menos aceite y queda todo muy bien) aceite, freímos, los dientes de ajo a los que le hemos hecho un corte para que no exploten, sacamos, echamos  los pimientos, freímos y sacamos, echamos el tocino troceado o el chorizo, freímos y sacamos. Reservamos todo
Quitar aceite si vemos que hay mucho, dejar mas o menos unas 4 cucharadas, (no lo medí pero más o menos era eso)
Echar la gachuleta que hicimos con las harinas, y ya solo queda dar vueltas, vueltas y mas vueltas hasta que las migas las tengamos sueltas. 
 
Unos 5’ antes de retirar añadimos los dientes de ajos fritos


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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