Buñuelos de viento sin gluten y sin lactosa



Ingredientes
500g de agua
200g de harina de arroz
60g de harina de arroz glutinoso
25g de azúcar
Piel de 1 naranja
Piel de 1 limón
2 anises estrellados
1 ó 2 ramas de canela segun sean de grandes
100g de aceite de girasol (original 160g)
Sal una pizca
5 ó 6 huevos
Aceite de girasol (para freír)

Para el rebozado
Azúcar moreno o panela  molida con canela
 
Preparación
Pesar las harinas, mezclar y pasar por un colador. Reservar
Poner en un cazo, agua, aceite, peladuras, anís estrellado, canela, azúcar  y pelín de sal. Llevar a ebullición y apagar el fuego. Tapar y dejar infusionar 15’ mínimo o más, cuanto mas tiempo mejor.

Colar, llevar de nuevo al fuego y cuando empiece a hervir de nuevo retirar del fuego y añadir de golpe las harinas. Mezclar bien. Dejar enfriar

Yo he pasado el bol de la KitchenAid, he puesto en la maquina con pala y a velocidad 2 he tenido amasando hasta que la masa ha perdido temperatura.

Una vez templada es cuando he puesto velocidad 1 y he ido añadiendo el huevo
Batimos 5 huevos y vamos incorporando a la masa poco a poco.

Nos debe quedar una masa de pico de pato. 

Si nos admite mas huevo batimos el otro y añadimos poco a poco. Esto va en relación de como sean los huevos de grandes y la humedad que tengan las harinas.
Ya solo queda ir echando con dos cucharas porciones de masa a una sartén con aceite de girasol a fuego medio y freír
Vemos que se abren esto es señal de que van a quedar huecos y buenísimos
Sacar a papel de cocina 
Pasar por la mezcla de azúcar y canela
Listos
Y por dentro fabulosos

NOTA: a mi solo me ha admitido 5 huevos
No he amasado a mano como he dicho antriormente, lo he hecho en la KitchenAid con pala y a velc 1
Quedan huecos ideales para rellenar 
Este es la harina de arroz glutinoso, la compre en una tienda oriental
Información sobre este arroz AQUÍ
Fuente: AQUÍ
 

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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