Costrada mixta sin gluten



Ingredientes
Masa
150g de vino blanco
50 gr de aceite de oliva
1 huevo M
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de levadura panificable de Maizena
Una pizquilla de gasificante (se puede usar un sobre doble de gasificante)
200g Proceli (Alcampo, Carrefour)
100g harina arroz
Sal

Relleno
1 paquete de jamón york
1 paquete de beicon ahumado
1 brick pequeño de nata (200ml)
Queso rallado a gustos c/s
2 huevos M
Sal
Pimienta blanca molida

Extra
Un molde redondo o rectangular.
1 huevo para pintar

Preparación
Yo he amasado a mano, pero si no queremos y tenemos Thermomix, ponemos los ingredientes mezclamos 30’’ velc.6 y luego 2’ velc. Espiga
Dividimos la masa en dos partes. Estiramos una de ellas y forramos el molde que hayamos elegido

Ponemos en el vaso de la Thermomix, el jamón york y el beicon. Trituramos con dos o tres golpes de turbo
Ponemos encima de la masa que pusimos en el molde
Ponemos encima el queso rallado
Ponemos en el vaso sin lavar, la nata, huevos, sal con precaución y pimientas. Trituramos 30’’ a velc 6
Ponemos encima de lo anterior
Estiramos el resto de masa y tapamos. Cerramos los bordes
Pinchamos con un tenedor
Pintamos con el huevo
Horneamos a horno precalentado a 200ºC 30’. Hasta que la veamos doradita



NOTA: la receta de la masa es de Marisa Famalap, yo le he hecho algunos cambios a mi gusto
Su receta original es 4 x 1 (galletas, pizza, grisinis y empanadillas)



 Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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