Espirales de gelatina y nubes o marshmallow




Ingredientes
1 sobre de gelatina sabor a elegir (85g)
120ml de agua
85g de nubes o marshmallow
Azúcar para rebozar (opcional)
Aceite de girasol para engrasar el molde
Un molde rectangular o cuadrado

Preparación
 Ponemos en un cazo el agua y la gelatina, lo tenemos al fuego hasta que se disuelva bien y levante el hervor
Yo no he apartado del fuego, pero si he bajado la placa de inducción al 1
Añadimos las nubes a trocitos y vamos mezclando hasta que estén totalmente fundidas
Pasamos al molde engrasado (pasar por todo el molde una servilleta de cocina untada en aceite)
dejamos que tome cuerpo en el frigo. Yo lo he dejado de un día para otro
Desmoldamos, enrollamos y cortamos. Con un hilo de coser se hace facil y queda muy bien
Aquí podéis ver el vídeo para que veáis como se hace
Una vez cortadas pasar o no por azúcar
 
 

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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