Fiambre de lomo a las finas hierbas

Esta idea viene de un fiambre que compre de Lidl, me pregunte ¿Cómo quedara esto en la Breadman? Pues nada, manos a la obra y resultado buenísimo

Ingredientes
Un trozo de cinta de lomo que nos coja en la cubeta de la Breadman
Sal gorda c/s
Hiervas aromáticas a elegir
Aceite de oliva
Pimentón de la vera
Pimienta
Sal ahumada opcional

Preparación
Lo primero es preparar un lomo a la sal
Ponemos una capa de sal en la base de la cubeta, encima el lomo y tapamos con sal muy bien por potos lados.
Programa 2 / 1h 30’
Dejamos que enfríe, sacamos la cinta de lomo, quitar muy bien la sal, limpiamos con una servilleta de papel húmeda
Hacemos un mejunje con las hierbas aromáticas, yo he puesto, tomillo, romero y hierbas provenzales, de estas solo un toquecillo, añadimos el pimentón la puntita del cuchillo de sal ahumada (si no se tiene no pasa nada) y un chorrito de aceite, mezclamos bien y untamos el lomo muy bien por todos lados. Envolvemos en film y al frigo. Lo tenemos por lo menos un par de día antes de cortar
Cortar bien finito con un corta fiambres y si no tenemos a cuchillo bien afilado
Listo para bocata o para una cenita rápida
Cortar el que se vaya a consumir el resto envuelto en film y al frigo 



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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