Nutelloti sin gluten






Solo tres ingredientes, fáciles de hacer y muy, muy ricos

Ingredientes
1 huevo M
140g de Mix C de Schär
180g de crema de cacao y avellana, marca la que queramos pero sin gluten
Pizca de sal
Extra: Crema de cacao y avellana para rellenar sin gluten

Preparación
Poner el huevo y la nocilla en un bol y con la ayuda de una espátula, mezclamos bien.
Añadimos la harina y mezclar de nuevo muy bien con la espátula
Nos untamos un pelín las manos con aceite y hacemos una bola y que quede ya la masa bien integrada

Hacemos bolas de unos 20g, con el dedo con con algo redondo hacer un hueco en el centro
Metemos a horno precalentado a 180ºC 10’
Dejar enfriar y rellenar el hueco que hicimos con la crema de cacaao y avellanas, le podemos poner a la manga pastelera boquilla rizada o lisa, como queramos
 





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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