Tarta de Santiago






Ingredientes
300g de almendras crudas
300g de azúcar
6 huevos M
Azúcar glas c/s
Para esta cantidad un molde de 27 ó 28cm
Una cruz de Santiago hecha con un cartón o plástico duro. La imagen la podemos sacar de Internet

Preparación
Poner las almendras y el azúcar en la Thermomix30” velc.5
Añadir los huevos 20” velc.4
Poner en el molde
Hornear a horno precalentado a 180ºC 30’
Una vez fría poner la cruz en medio de la tarta y echar el azúcar glas por lo alto con la ayuda de un colador

NOTA: esta receta está basada en la de Iliana, pero aumentando cantidades ya que mi molde era grande. Con sus cantidades un molde de unos 22cm fenomenal pero no tenía
Las almendras que he puesto son caseras y no les he quitado la piel
La cruz la tengo de un preparado que compre y venia esta cruz


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada