Pan sin gluten rico-rico






Ingredientes
300g preparado panificable Alcampo o Carrefour o Proceli
25g preparado Beiker (Mercadona)
25g harina de arroz (Mercadona)
25g de trigo sarraceno (Alcampo)
25g de almidón de mandioca (yuca)  marca Yoki (Carrefour)
1 huevo M
25g de aceite
10g de sal
1 cucharada de miel
10g de levadura fresca
420g de agua
Semillas de amapola o cualquier otra semilla o nada, esto es opcional

Preparación

Yo voy a deciros como lo hago yo, pero cada un@ podéis hacerlo como tengáis costumbre
Pongo todos los ingredientes en el bol de la KitchenAid y amaso con pala 15’ a velc. 4
Paso la masa a la cubeta de la Cocinera Breadman, acomodo la masa con la mano mojada, pongo semillas de amapola que me encantan y aplano un poco con la mano para que luego una vez horneado el pan no se caigan
Paso a la máquina, cierro la puerta y dejo levar 2horas
Pongo programa 2 / 1h y 20’
Saco y dejo enfriar en rejilla

NOTA: Queda súper bueno, es por ahora mi pan de cabecera, lo hago cada dos días
Ni se pone duro ni nada, lo dejo envuelto en un paño y encima de la encimera, así sin más.
Algunos cambios que hago y queda igual de bueno
Los 25g de sarraceno los cambio por 20g de sarraceno y 10g de harina de algarroba, queda la miga pelín mas oscurita y el resultado también muy bueno
Los 25g de almidón de mandioca, los cambio por 15g de almidón de patata y 10 de mandioca, igual de bueno

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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