Pollo frito macerado sin gluten




Ingredientes
1 bandeja de solomillos de pollo
2 dientes de ajo picado fino o machacados con prensa ajos
1 cucharada de pimentón dulce
½ cucharada de pimentón picante
1 cucharada colmada de orégano
1 cucharada rasa de curry
Sal
Pimienta
1 vaso de los del yogurt de cristal de harina de arroz o normal
2 vasos de los del yogurt de cristal de leche 

Aceite de oliva virgen extra para freír
Harina de arroz pare rebozar o normal si no hay intolerancias

Preparación
Mezclar todos los ingredientes
Debe quedar una masa espesita

Metemos los solomillos de pollo, mezclamos y dejamos macerar cuanto mas tiempo mejor, mínimo 1 hora


Ponemos la harina en un recipiente y vamos poniendo los solomillos, tal cual los vayamos cogiendo con un tenedor a la harina y después a la sartén con el aceite calentito

Pasar a papel de cocina para que escurra el exceso de grasa y ….¡Listo!




Fuente: Enrique Sánchez


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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