Galletas de canela tipo Napolitanas sin gluten Meri





Ingredientes

100g de mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar
1 huevo
2 cucharaditas de canela en polvo 
160g de harina de arroz 
90g de maizena 
6g de levadura de repostería 

Para cubrir las galletas: 
Azúcar y canela 

Elaboración
Batimos la mantequilla con el azúcar utilizando la batidora de varillas. 

Añadimos el huevo y continuamos batiendo. 

Incorporamos la canela en polvo, los dos tipos de harina y la levadura. Continuamos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea sin grumos. 



Envolvemos la masa en film transparente haciendo un bloque rectangular, la introducimos en el congelador durante aproximadamente 15 minutos. 



Una vez fría la masa precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
cortamos la galletas con un cuchillo filoso


Espolvoreamos la bandeja del horno con harina de arroz y vamos colocando las galletas.


Espolvoreamos las galletas con azúcar y canela al gusto

Horneamos durante 13-15 minutos a 180ºC por arriba y por abajo 



Dejamos enfriar y--- ¡LISTO! a disfrutar


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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