tag:blogger.com,1999:blog-8690076943581393239.post210164207748567674..comments2024-01-14T17:36:19.996+01:00Comments on Las cositas de Meri: Tarta de chocolate y trufa apta para alérgicos al huevo BautizoLas cositas de Merihttp://www.blogger.com/profile/10538470012627048522noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8690076943581393239.post-19931892632565763822012-04-20T10:51:46.844+02:002012-04-20T10:51:46.844+02:00Hola anónimo, no te debes disculpar por nada, son ...Hola anónimo, no te debes disculpar por nada, son estupendos tus comentarios, me ha ayudado a ver que habia una errata en la trufa que efectivamente nada de leche es pura nata jeje, ya lo corregí asi que te doy la gracias. Esto de la alergia al huevo nos ha pillado como me figuro que a todo el mundo cuando le diagnostican a nuestro pequeñajo el problema,(en mi caso un sobrino)asi que novata total y si es cierto que es de mucha ayuda poner marcas como me comentas. Ahora edito y pongo las marcas, de todos modos te digo que el impulsor de Mercadona al igual que el chocolate de gotas. Y otra cosa las criticas si son constructivas como en este caso encima hay que dar la gracias.<br />SaludosLas cositas de Merihttps://www.blogger.com/profile/10538470012627048522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8690076943581393239.post-51441349945743101472012-04-20T09:30:17.701+02:002012-04-20T09:30:17.701+02:00Es estupendo el pastel que has elaborado,muy profe...Es estupendo el pastel que has elaborado,muy profesional,pero no indicas el tipo de impulsor,debes de saber que la levadura "Royal"no es apta paralos sin huevo y lo de la trufa,no se entiende lo de la nata y despues indicas que es leche,la leche no se monta al dia siguiente ni con cobertura ni con nada,disculpame pero no es una critica,por supuesto,pero cuando se hace una receta para gente que puede tener problemas con ciertos alimentos,crea muchas dudas y desconcierto si no se indica correctamente que tipo de productos se deven de poner incluso aconsejar marcas,me reitero en lo mismo,mis mas sinceras disculpas por si crees que esto es una critica ha tu gran elaboración que aqui has presentado y un estupendo trabajo,de verdad,muy muy,bueno,un saludo y mi consejo es que sigas trabajando tambien como lo que aqui has presentado.Anonymousnoreply@blogger.com