Torrijas al vino tinto


Como ya tenemos aquí la Semana Santa como quien dice, voy a ir poniendo cosas típicas de estas fechas como por ejemplo estas torrijas, son las que siempre hago por que son las que más nos gustan. "La típica, típica"  es con leche.

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
12 ruedas de pan del día anterior
2 vasos de vino tinto
200 grs. de azúcar
Cáscara de naranja y un poquito de zumo
Un palo de canela en rama y en polvo
Harina c/s
Huevo batido c/s

Preparación

Yo suelo hacer el pan para las torrijas

Se pone el vino al fuego con el azúcar el palo de canela y la cáscara de naranja y el poquito de zumo se deja reducir un poco

Las ruedas de pan se ponen en una fuente se les pone el vino por lo alto se deja como unos 5’ para que empape bien se sacan se van pasando por harina luego por huevo batido y se fríen en aceite bien caliente
Se pasan a papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.

Después pasamos por una mezcla de azúcar y canela

0 comentarios:

Publicar un comentario