Muffins de chocolate al Whisky


Fuente Yerala

Ingredientes
100 g mantequilla
150 g chocolate negro
250 g harina
6g levadura quimica
2g bicarbonato
150 g azúcar
1 sobre azúcar vainillado o una pizca de vainillina
1 pizca sal
2 huevos
100 ml café fuerte
50 ml whisky
50 g chocolate negro rallado grueso o trocitos chiquitos

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar los moldes.
Derretir el chocolate con la mantequilla. Mezclar la harina, la levadura y el bicarbonato. Por otro lado batir los huevos con el azúcar, el azúcar vainillado, la sal , el café el whisky, mantequilla y chocolate derretido hasta que esté espumosa la mezcla. Añadírselo a los ingredientes secos, incorporar el chocolate rallado y mezclar todo.
Llenar los moldes y hornear unos 20/25 minutos.


Nota: a la hora de servir se les puede hacer un hueco y rellenarlo de sirope de fresa etc.

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