Caballa al horno


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

2 caballas
2 patatas hermosas
1 tomate
Cebolleta
1 ajo
Orégano
Pimienta en granos una 14 más o menos
Aceite de oliva
Aceitunas negras

Preparación

Las patatas las ponemos a cocer sin pelar y bien lavadas.

La caballa la partimos a ruedas hermosas.

En un mortero ponemos el ajo orégano y granos de pimienta con una poquita sal y machacamos. Añadimos aceite y batimos un poco.

Ponemos esta picada en un bol, añadimos la caballa y embadurnamos bien. Dejamos en maceración como 30’.

Calentamos el horno a 220º.

Ponemos la caballa cono todo el aceite en la bandeja de horno.

Metemos al horno uno 10 u 11 minutos.

En una fuente grandota ponemos las patatas cocidas a ruedas en lo alto el tomate pelado y cortado a dados, encima la cebolla en juliana. Ponemos una poquita sal.

Colocamos la caballa encima de todo, ponemos las aceitunas y aliñamos bien con el aceite caliente de la bandeja o con un chorrito de aceite de oliva

0 comentarios:

Publicar un comentario