Albóndigas en salsa de tomate

Ingredientes
800g de carne picada (cerdo o mixta)
3 huevos
Sal c/s
Pimienta c/s
Ajo y cebolla en polvo deshidratada c/s
Orégano c/s
Pan rallado casero c/s

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Para la salsa
1 bote de tomate frito grande (unos 800g)
1 cebolla
1 puerro
1 zanahoria
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 hoja de laurel
Sal, pimienta y albahaca c/s

Preparación
Aliñamos la carne y la dejamos un rato que tome sabores
Formamos las albóndigas y freír tal cual, sin enharinar ni nada
Ponemos  aceite en una sartén y pochamos la cebolla, puerro y zanahoria bien picadito todo.
Una vez lo tenemos, añadimos el vino, agua, tomate frito  y la hoja de laurel, sal, pimienta y albahaca cuando empiece a hervir añadir las albóndigas y dejar hacer unos minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario