Pizza

Nunca me ha dado por publicar la masa de la pizza, hoy me he decidido porque aunque sea fácil no todo el mundo sabe como se hace y si a alguien le sirve de ayuda me doy por satisfecha
Esta receta es la que más me gusta de todas las que he probado, esta sacda del libro NA de la Thermomix, solo que le cambio el agua por cerveza
El relleno ya es a gusto, mi preferido es con atún, beicón y huevo cocido, bueno y lo de siempre, su tomate, su orégano, sus aceitunillas etc. jeje. Y si nos gusta el borde relleno de queso pues nada ¡adelante!!


Ingredientes
200g de cerveza (2 cubiletes)
50g de aceite (½ cubilete)
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura de panadería (20g aprox.)
400g de harina (7 cubiletes)

Preparación
Precalentar el horno a máx. potencia (250ºC)
Ponemos los líquidos y la sal en el vaso de la Thermomix. Programar 1’ 40º velc.2
Añadimos la levadura desmenuzada y la harina. Programar 1’ velocidad espiga.
Estiramos la masa, ponemos los ingredientes elegidos y si queremos la podemos dejar reposar unos 30’
Meter al horno y bajar la temperatura a 225ºC, la tendremos unos 20’ aprox.

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