Pechuga de pollo Asia Wok


Ingredientes
1k de pechugas de pollo
1 cucharada de Asia Wok
1 hoja de laurel
Zanahoria c/s
Champiñones c/s
Maíz dulce en grano c/s
Chorreón de salsa de soja
Chorreón de ron
Tiras de bambú o palmitos
Aceite de oliva virgen extra
Cucharada de harina
Sal y pimienta

Guarnición
Arroz
Curry
Pimienta
1 diente de ajo
Sal
Agua
Misma cantidad de agua que de arroz

Preparación
Trocear las pechugas y poner a pochar junto con el laurel en un wok o sartén con un chorrito de aceite, cuando quiera empezar a dorar. Añadir la zanahoria troceada, los champiñones el bambú y el maíz, seguir pochando. Añadir la harina y seguir pochando hasta que esta se cocine un poco. Añadir la salsa de soja y seguir unos minutos más. Añadir la cucharada de Asia Wok, dar unas cuantas vueltas más. Añadir el ron y dejar que evapore el alcohol. Añadimos agua hasta cubrir y dejar hacer a fuego lento.

Guarnición
Poner el agua en un cazo con el curry, pimienta, diente de ajo, sal. Cuando empiece a hervir añadir el arroz y dejar hacer a fuego lento para que nos quede melosito. Poner en moldes para luego desmoldar

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