Bizcochitos de kéfir y manzana en sandwichera








Ingredientes
125g de kéfir
3 huevos medianos
100g de aceite de oliva virgen extra
180g de azúcar
240g de harina
7g de impulsor (levadura química)
2 gotas de aroma de anís
Puntito de sal
1 manzana
Mezcla de azúcar y canela

Preparación
Lavamos la manzana y la cortamos en laminas finas. Si tenemos mandolina es como mejor se hace y si no pues a cuchillo. Reservamos
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos harina y levadura. Montamos muy bien
Pesamos y mezclamos harina y levadura. Pasamos por un colador
Incorporamos a la masa. Mezclamos con espátula
Ponemos a calentar la sandwichera. La mía cuando está caliente se le apaga una luz
Pasamos un papel de cocina untado de aceite por los huequitos
Ponemos dos cucharadas de masa

Encima ponemos las láminas de manzana

Encima de las manzanas ponemos azúcar con canela.

Cerramos y cronometramos 4’. En mi sandwichera es el tiempo justo

Sacamos ayudándonos con una espátula de silicona y seguimos hasta terminar la masa

NOTA: si no tenemos kéfir podemos sustituirlo por un yogurt


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario