Chocolate a la taza Breadman



Ingredientes
200g de chocolate postres
1l de leche
50g de azúcar o 7g de edulcorante en polvo
1 paquete de flanin o puding (no Royal)
1 cucharada de licor Cointreau (Opcional)
Puntito de sal

Preparación
Poner en la cubeta la leche y el puntito de sal, reservando ½ vaso de leche
Programa 18 / 45’ con pala
En ese medio vaso de leche disolvemos el sobre de flanin. Añadimos a la cubeta
Troceamos con las manos el chocolate, añadimos a la cubeta que ya estará la leche calentita.
Durante el tiempo de programado abrir un par de veces la maquina y mezclar con una espátula.
Una vez terminado el tiempo añadimos el licor si optamos por él. Mezclamos y servimos.
Si lo queremos mas clarito ponemos menos tiempo 35’ si lo queremos más espeso, poner unos minutos más. Yo creo que sale perfecto con 45’
 
Con unos churrito de escándalo de bueno



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario