Marquesas de calabaza sin gluten




Ingredientes
350g de calabaza asada
250g de harina de almendra
1 huevo M
120g de azúcar
Ralladura de un limón
70g de preparado de repostería Schär C
10g de levadura de repostería (Impulsor)
½  cucharadita de canela molida
Pellizco de sal
Azúcar glas

Preparación
Yo la calabaza la hago al microondas. Parto la calabaza por la mitad, la envuelvo en film y la pongo al micro a max. Potencia 5’, después voy añadiendo minuto a minuto según lo que le vaya quedando. Esta en concreto ha estado 8’

Se deja templar mas que nada para no quemarnos y con una cuchara vamos sacando la pulpa de la calabaza. Pesamos 350g que es lo que nos hace falta
Trituramos la calabaza. Reservar
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos. Añadimos la calabaza y con varillas eléctricas o manuales mezclamos bien. Añadimos le huevo y mezclamos.
Ponemos ayudándonos de dos cucharas pegotes en moldes de papel yo en este caso cuadrados. Yo no he alisado ni nada tal cual ha quedado

Hornear a horno precalentado a 180º 20’. Debe quedar jugosito

Una vez frías le ponemos azúcar glas por encima




NOTA: el Schär C si no tenemos podemos sustituirlo por fécula de maíz y arroz a partes iguales o si tenemos nuestra mezcla de repostería casera preparada pues se le pone y listo


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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