Natillas al microondas sin gluten Meri



Ingredientes
40g de almidón de maíz (Maizena)
90 ó100g de azúcar
250g de agua
1 huevo M
Pizca de sal
Vainilla c/s
2 gotas de aroma de limón

Preparación
Mezclamos con varillas manuales, almidón y azúcar
Batimos un poco el huevo, solo mezclar yema con clara. Añadimos a la harina y azúcar mezclamos bien
Ponemos en un bol donde tenemos el agua. . Mezclamos bien
Metemos al microondas 1’ a max. potencia
Sacamos y mezclamos con varillas manuales. 
Ponemos otro minuto a max. potencia. Hacemos igual, sacamos y mezclamos
30'' mas a máx potencia. En total son 2 minutos y medio al 100 %
Ahora 30” al 50%
Otra vez 30” al 50%
Y por último otros 30” al 50%. En total un minuto y medio al 50%
Ponemos el aroma de limón y la vainilla, mezclamos y ponemos en los recipientes elegidos


Las podemos dejar así o le podemos poner galleta, azúcar con canela o nada

Este aroma de limón es el que uso



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario