Pastelitos de caquis y chocolate Meri





Ingredientes
2 caquis grandes maduros ó 4 pequeños
20g de chocolate puro en polvo

Preparación
Pelamos los caquis
Trituramos con el chocolate puro en polvo y... ¡listo!
Ponemos en moldes individuales
Tapamos y llevamos al frigo hasta el día siguiente

Muy Opcional
A mí me gusta comprar los caquis bien duritos
Cuando llego a casa, los pongo en una olla y en el centro un tarrito de cristal de los del yogurt más de medio de anís, tapo la olla con la tapadera y los dejo así 1 semana
Es la única manera de que yo me los coma. (Si tenemos árbol, son mas pequeños por lo tanto ponemos 4 caquis para la preparación) 
Si los queremos bien maduros o los tienes que dejar para comerlos con cucharilla como le gustaban a mis padres o el anís es la solución, aparte de quejarles un ligero sabor muy bueno y nada ásperos
Esto ya es opcional y lo podemos hacer como queramos, pero eso si, caquis maduros

Los desmoldamos y nos los comemos así, o le podemos poner sirope de chocolate, hilos de chocolate blanco, lascas de chocolate o lo que queramos

Salen 6 pastelitos

Aquí ha ha habido ratones





Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario