Ingredientes
Base
125g de galletas maría sin gluten
50g de mantequilla
1 cucharada de bebida de avellana
Primera capa
300g de bebida de avellana
200ml de nata (brik pequeño)
1 sobre de cuajada
100g de azúcar
100g de queso de untar
1 cucharadita de vainilla
Puntito de sal
Segunda capa
300g de bebida de avellana
200ml de nata (brik pequeño)
1 sobre de cuajada
100g de azúcar
100g de queso de untar
6g de café soluble (2 sobes)
Puntito de sal
Preparación
Base
Trituramos las galletas
Las mezclamos con la cucharada de bebida de avellana y la mantequilla fundida
Mezclamos muy bien y ponemos en el fondo del molde elegido. Lo repartimos bien por todo el fondo. Reservamos
Primera capa
Disolvemos la cuajada en unos 150g de bebida de avellana + ó -. Reservamos
El resto de ingredientes los ponemos en un cazo, mezclamos con varillas manuales y llevamos al fuego
Cuando empiece a hervir, apartamos del fuego añadimos la cuajada disuelta, mezclamos y llevamos al fuego
Cundo empiece a hervir de nuevo, apartamos del fuego y pasamos al molde
Llevamos al frigo un rato, pero que no cuaje del todo si no las capas no pegan
Segunda capa
Se hace igual que la otra, pero ponemos junto con la cuajada y la bebida de avellana el café soluble
Seguimos los pasos anteriores
Ponemos encima de la otra capa, pero poniendo a través de una cuchara o espátula para que no se mezcle
Llevamos al frigo de un día para otro mejor
Decoramos a gusto o la dejamos tal cual
NOTA: para cada sobre de cuajada necesitamos 500ml de líquido, así que podemos poner leche, bebidas vegetales que nos gusten etc.
Yo he puesto: almendras fileteadas y crema de moka
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