Brownie de chocolate al microondas





Ingredientes

125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
40 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal

Preparación

El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
Añadimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos, y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.

.

NOTA: aunque parezca que no esta, se hace en el reposo dentro del microondas
Esta receta la puse en Abril 2005 en MundoRecetas

0 comentarios:

Publicar un comentario