Conejo (Breadman)



Ingredientes

1 conejo
Patatas
Cebolla
Pimiento rojo
Zanahoria
Ajos enteros y pelados
Sal, pimienta, tomillo y romero
Cerveza
Aceite



Ponemos en la cubeta un chorrín de aceite.
Salpimentamos las patatas cortadas a cuadrados no muy grandes o a gusto y ponemos en la cubeta.
Cortamos la cebolla a juliana, el pimiento a tiras y la zanahoria a ruedas finas, salpimentamos mezclamos y ponemos encima de las patatas.
Cortamos el conejo le ponemos un chorrín de aceite sal, pimienta, tomillo y romero mezclamos bien
Ponemos en la cubeta añadimos también los dientes de ajo, ponemos un chorro de aceite y un buen chorro de cerveza
Programa 2 una hora y media. si cuando termine el programa vemos que queda con mucho líquido ponemos un poquito más de tiempo

Preparación

Ponemos en la cubeta un chorrín de aceite.
Salpimentamos las patatas cortadas a cuadrados no muy grandes o a gusto y ponemos en la cubeta.
Cortamos la cebolla a juliana, el pimiento a tiras y la zanahoria a ruedas finas, salpimentamos mezclamos y ponemos encima de las patatas.
Cortamos el conejo le ponemos un chorrín de aceite sal, pimienta, tomillo y romero mezclamos bien
Ponemos en la cubeta añadimos también los dientes de ajo, ponemos un chorro de aceite y un buen chorro de cerveza
Programa 2 una hora y media. si cuando termine el programa vemos que queda con mucho líquido ponemos un poquito más de tiempo

0 comentarios:

Publicar un comentario