Donuts (Meri)




Ingredientes

250g harina de fuerza
50 g de agua
65 g de mantequilla
80 g de azúcar
1 huevo
25 g de lavadura de panadería
1 cardamomo machacado
Pizca de sal

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Preparación

Ponemos en la Th agua, azúcar, mantequilla, 1’ 40º velc 2
Añadimos el huevo levadura, 1’ velc 2
Añadimos la harina, cardamomo y sal 6’’ velc 2 y 2’ velc. Espiga

Dejamos levar. (unas 2 horas)

Sacamos del vaso y dividimos en porciones de 50g.
Formamos y pasamos la la bandeja de donuts
La bandeja sera de donuts pero el agujero se cierra cuando la masa fermenta, asi que me las ingenio así


Dejamos levar de nuevo. (como 1 hora, si queremos a 50º dentro del horno)

Metemos a horno precalentado a 200º unos 10’



Glasa 200 g de azúcar glas y 40 g de agua y unas gotas de limón


¡¡POR FAVOR!!! harina de fuerza y no tener prisa, principales ingredientes del un buen resultado.
Si queréis se le puede añadir más levadura, para acelerar los levados. Pero la harina fundamental

La publiqué paso a paso en MundoRecetas en el 2005



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