Huevos en calzoncillos


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Ingredientes
Claras de huevo
1 cucharada de azúcar por cada clara
Azúcar para endulzar la leche
1 litro de leche
Palo de canela
Cáscara de limón

Preparación

La leche se pone ha hervir con el palo de canela y la cáscara de limón.
Mientras las claras se montan con el azúcar a punto de nieve .
Cuando tenemos la leche hirviendo vamos cogiendo con una cuchara trozos de claras montada y las vamos echando a la leche un poco por un lado y luego se les da la vuelta para que cuezan bien. Se van pasando a una fuente grande.

Cuando están todas las claras cocidas, a la leche que tenemos en el cazo se le echa azúcar a gusto y con el fuego apagado se le da unas vueltas para que se disuelva y se le echa a las claras por lo alto.

Se adorna con canela molida.

NOTA: así es tal cual los hacía mi madre, hay otras versiones, como poner una capa de galletas en el fondo de la fuente

2 comentarios:

Yolanda dijo...

Asi es la receta de mi madre pero no lo llamamos asi.

¡Quiero volver a ser niña¡

Meri dijo...

Jejeje
Saludos Yolanda

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