Mousse de violetas

Receta puesta por susasa en MundoRecetas
Muchas gracias, por que si no es por tí no habria tanta autoría por ahí

Yo la he hecho en postre individual y con algunos cambios




Ingredientes

Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina (cola de pescado)
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta

Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner

Preparación
Se ponen las hojas a remojo en agua fria
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la tm
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azucar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.

Nota: Luego pongo mis cambios

0 comentarios:

Publicar un comentario