Yogurt al limón (Breadman)


Introducción
La receta original es del Maestro de Cocina del Club la Cocinera.

Esta es mi versión, no he probado un yogurt más rico en mi vida
Ingredientes

1 litro de leche fresca entera
1 brick de nata al 35% (la origianl no lleva)
100 g de azúcar (la originnal no lleva)
Yogurt natural o del sabor elegido
Cáscara de limón
Una puntita de canela opcional

Preparación

Hervir la leche con cáscara de limón y un trocito de canela
Cuando queme un poquito añadirle la nata y el azúcar.
Mezclar.
Comprobamos si la temperatura esta más o menos a unos 40º. Añadimos el yogurt yo le puse de limón.
Volver a mezclar
Colocar la leche en la cubeta.
Programa 13 tres veces sin pala de amasar
Una vez terminado he puesto en tarritos (dejar la tapa de la cocinera cerrada para que no pierda calor) He metido los tarritos en la cocinera 4 horas al calorcito (si es más tiempo tampoco pasa nada, maquina apagada ningún programa)
Tapamos los tarritos y al frigo

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