Ingredientes
1l de leche
1 palo de canela
200 g de azúcar
115g almidón o fécula de maíz
6 yemas de huevo
1 cáscara de naranja
3 huevos batidos para rebozar
Harina de arroz para enharinar
Aceite para freír
Preparación
La leche se pone a calentar con la cáscara de naranja y el palo de canela.
Esto lo podemos hacer el día de antes y dejamos infusionar tapado
En un cacharro se pone el azúcar y la harina se revuelve bien y se añaden las yemas se revuelve.
Cuando esta todo bien mezclado se le añaden 2 cacillos de la leche que tenemos calentando se mezcla bien.
Cuando la leche que tenemos calentando ha tomado bien los sabores incorporamos lo que hemos hecho antes. Lo dejamos en el fuego hasta que espese. Lo echamos en un cacharro si pude ser rectangular o cuadrado.
Se deja enfriar Tapado con film.
Cuando está bien frío, desmoldamos y partimos a trozos
Pasamos por harina de arroz si no tenemos intolerancia por harina de trigo normal
Luego por los huevos batidos.
A continuación se fríen en aceite.
Se van poniendo en papel de cocina
¡¡ Listo!!
Este año las he pasado por azúcar una vez fritas
NOTA: la podemos hacer rellena de leche condensada, dulce de leche o lo que nos guste
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