Pastel vegetal

Ingredientes

Pan de molde sin corteza o se la quitamos. Si hay intolerancia sin gluten Tomate frito Atún en aceite Huevos cocidos Tomate natural Pepinillos Aceitunas rellenas Lechuga Zanahoria

Para adornar: palitos de surimi picadito, aceitunas, huevo cocido, alcaparras, atún una rosa de tomate etc. etc. Esto es más o menos a gusto del que lo esté haciendo

Preparación

En una bandeja pongo 2 ó 3 rebanadas de pan de molde, según queramos que nos salga el pastel de grande

En lo alto de esta cama de pan hacemos una cama de atún bien escurrido de aceite mezclado con tomate frito.

Otra cama de pan pero ahora se pone de la siguiente manera, si optamos por dos rebanadas de cama base, en esta cama ponemos una rebanada de pan entera en el centro, (así tapamos la raja que nos quedo) y la otra rebanada la partimos por la mitad y ponemos un trozo a cada lado.

Mezclamos mayonesa con el huevo cocido muy picadito y ponemos encima de esta cama de pan

Hacemos otra capa de pan (esta como la primera dos rebanadas enteras)

Encima de esta capa ponemos o bien ruedas de tomate sin piel y muy finitas o bien y a mí me gusta más poner una capa de tomate sin piel muy picadito, encima de esta capa ponemos pepinillos y aceitunas rellenas picaditas y mezcladas con una poquita mayonesa

Tapamos con otra capa de pan. (Esta capa, rebanada entera en el centro y una partida en los extremos)

Y por ultimo ligamos lechuga muy picadita con mayonesa y ponemos por lo alto.

En todo el contorno se liga mayonesa con zanahoria rallada y se le unta.

Por arriba adornamos como se quiera.

PD: No abuséis mucho de la mayonesa que si no queda muy pesado

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