Mejillones rellenos "Tigres"


Esta receta es la que siempre hago desde hace muchos años

Ingredientes

1 kilo de mejillones

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

Pimienta molida

50grs. de mantequilla

½ litro de leche

40 g. de harina


PARA EMPANAR: harina, huevo y pan rallado


Preparación

Los mejillones se abren al vapor. En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. Cuando esto esta se le añaden los mejillones picaditos. Se sofríe un poco. A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando esta se le va añadiendo poco a poco la leche y el caldo que nos soltó los mejillones colado. La masa queda como la de las croquetas se deja enfriar. Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones. Se pasan por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite primero por el lado del relleno y luego por el de la cáscara.

Se sirve muy caliente.

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