Confit de pato sobre torta de verdura con mermelada de naranja






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Ingredientes

4 muslos de pato confitados
2 patatas
2 patatas azules
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
3 cucharadas de mermelada de naranja
Aceite de oliva
Sal
Perejil o cebollino
Preparación

Pon los muslos de pato en una fuente apta para el horno y hornea a 200ºC (en horno previamente calentado) durante 15-20 minutos. (el dorado de los muslos a gusto)

Pela y ralla las patatas (la normal y la azul) sobre un bol. Añade los pimientos verde y rojo cortados en juliana muy fina. Salpimentar y mezcla bien. Hacer 4 partes la mezclar y poner en una sartén una de las partes con una pizca de aceite y haz una especie de torta fina.

Cuando se haya hecho por un lado, dale la vuelta y deja que se haga por el otro. Retira y reserva.

Repite la operación con el resto de la mezcla.

Pon la mermelada en un bol y caliéntala brevemente en el microondas.

Coloca cada torta de patata en un plato llano. Pon encima de cada una un muslo de pato y encima del pato una cucharada de mermelada de naranja. Decora con perejil o cebollino y servir.

NOTA Meri: si no encontramos la patata azul podemos sustituir por calabaza, zanahoria etc.

Yo he puesto calabaza y mermelada de naranjas amargas

Los muslos confitados una lata grande que trae 4, la compre en Lidl

La mermelada le da un toque exquisito

Fuente: Eva Arguiñano


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