Langostinos al ajo y perejil con aroma de whisky

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

Langostinos

Ajo

Perejil

Aceite

Sal (con precaución)

Whisky


NOTA: No pongo cantidades por que todo va en relación de los langostinos que vayamos a cocinar


Preparación

En un sartén grande colocar todos los langostinos, preferiblemente en una sola capa. Poner por encima ajo y perejil bien picaditos, muy poquita sal un buen chorreón de aceite de oliva y un chorreón whisky. Si queremos o tenemos tiempo lo podemos tener un ratito así en maceración, sino pues nada. Encendemos el fuego que este fuerte, cuando veamos que están por un lado les vamos dando la vuelta y una vez terminado están justo para ir sacándolos. El puto se ve en el color que cogen. No es conveniente pasarse por que se quedan secos. Si vemos que se nos queda una salsita muy líquida lo dejamos un poquito mas al fuego y una vez en su punto ponemos por encima a los langostinos.

Están francamente buenos y se hacen en un plis_plas, y una cosa muy importante preparad unos trocitos de pan por que la salsa es una perdición

0 comentarios:

Publicar un comentario