Mezcla de hierbas para pollo asado

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

Ajo deshidratado 1/3 de bote (20g aprox.)

Tomillo 1 bote (20g aprox.)

Orégano ½ bote (4 g aprox.)

Romero ½ bote (4g aprox.)

Hierbas provenzales (4g aprox.)

Pimienta1 cucharadita colmada (3g aprox.)

Cáscara de limón deshidratada y en polvo 1 cucharadita (5g aprox.)

(Lo podemos hacer secando la piel solo la parte amarilla, (quitar todo lo blanco que se pueda amarga) y después hacerla polvo con el molinillo de café o la Thermomix)

Preparación

Mezclar todo.

Guardar en un tarrito con cierre hermético

Cuando vayamos a aliñar el pollo poner y cucharada de la mezcla, añadir una cucharada de mantequilla, una pastilla de avecrem machacada, sal y un par de cucharadas de vino mezclar bien y untar el pollo por todos lado incluso por dentro.

2 comentarios:

daniela dijo...

tu comida es mui buena

Meri dijo...

Graciasssss

Saludos

Publicar un comentario