Huevos rellenos en cama de fritada de verduras



Ingredientes
Huevos
Atún en aceite c/s
Cebolla
Leche
Harina
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Para la fritada
Pimiento, verde y rojo
Cebolla
Y bote de tomate frito de buena calidad (si lo hacemos nosotros mejor)

Preparación
Cocemos los huevos, pelamos, cortamos por la mitad y les sacamos las yemas. Reservar
En una sartén con un chorrito de aceite pochamos cebolla picada en brunoise pequeña. (para 7 huevos he puesto media cebolla mediana)
Una ve pochada añadimos una cucharada de harina y seguimos mezclando un poco, vamos añadiendo leche poco a poco hasta obtener una especie de bechamel, ni dura ni blanda. Salpimentamos y apartamos del fuego.
Escurrimos el atún de su aceite y añadimos a la bechamel al igual que las yemas de los huevos cocidos. (Podemos dejar alguna para decorar)
Mezclar

Rellenar con esta mezcla los huevos.

Pasarlos por huevo batido y pan rallado. Freír
En una sartén con aceite de oliva, pochar los pimientos, y la cebolla, una vez en su punto añadimos el tomate frito y dejar unos minutos.
Ya solo queda emplatar poniendo una camita de fritada para cada huevo.


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