Tortilla de patatas y relleno de pimientos y cebolla




Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Es muy sencillo y queda muy jugosa y un sabor super bueno

Ingredientes
Huevos
Patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla (opcional)
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén.

Preparación
Trocear los pimientos y cebolla en juliana gruesa .
Freimos con bastante aceite pero a fuego lento, que se quede todo como confitado.
sacar y poner en papel de cocina.
Las patatas las pelamos, lavamos y cortamos como para tortilla.
Las freimos en el mismo aceite de los pimientos.
Sacamos y quitamos el máx. de aceite posible.
Batimos los huevos en un bol y le añadimos las patatas, machacar un poco.
Ponemos una sartén al fuego y hacemos la tortilla y dejar al punto que nos guste, en casa gusta no muy cuajada.
Reservamos
Batimos dos huevos y mezclamos con las verduras.
ponemos en la sartén de la tortilla y acto seguido ponemos encima la tortilla que hicimos.
Dejamos a fuego lento unos minutos hasta que nos cuaje.
Sacamos podemos servir fría o caliente

Esta es igual pero con salmón ahumado

0 comentarios:

Publicar un comentario