Nachos caseros




Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes
100g de harina de maíz amarilla (polenta)
120g de agua muy fría
Sal c/s
Pimienta negra molida
Ajo en polvo c/s
Cebolla en polvo c/s
Polvo de tomate c/s

Preparación
Poner en un bol los ingredientes secos y mezclar.
Añadir el agua y formar una masa que se pueda estirar con el rodillo.
Dejar si se quiere un ratillo la masa reposar tapada, no es necesario.
Estirar la masa muy fina, que podamos ver el fondo de donde la estamos estirando.
Cortar en triángulos o como se quiera.
Freír en aceite caliente.
Poner sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa


Nota: el polvo de tomate lo podemos hacer con tomates secos, los trituramos con la Themomix o cualquier turmix incluso el molinillo de café.


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada