Huevas en escabeche


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/


Ingredientes

Huevas, fresca o congelada


Proporción del escabeche

200g de aceite

100g de vinagre

100g de agua

Se aumentaran estas proporciones si vemos que no nos va cubrirá las huevas


Otros ingredientes

Sal

Zanahoria en juliana

Cebolla en juliana

Laurel

Tomillo

Romero

Granos de pimienta


Preparación

Pinchar las huevas con un alfiler. Cocer a fuego lento en agua, sal y una hoja de laurel. Cuando están veremos que flotan en el agua.

En una olla poner los ingredientes del escabeche, tapar y dejar hacer a fuego medio.

Poner las huevas a ruedas en un recipiente al ser posible con tapa y poner el escabeche caliente por encima, debe quedar bien cubiertas. Tapar y dejar de un día para otro y si es más mejor.



1 comentarios:

Anónimo dijo...

ya las estoy haciendo gracias

Publicar un comentario