Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/
Ingredientes
1'250g de azúcar
Zumo de ½ limón
1 palo de canela
Pectina de manzana si no la encontramos una manzana verde rallada
Preparación
Colocarlos en una cazuela grande alternando capas de albaricoques y azúcar, terminando con el azúcar. Poner también el palo de canela. Tapar con un paño limpio y dejar reposar toda la noche.
Al día siguiente colocar la cazuela en el fuego suave y llevar lentamente a ebullición junto con el zumo de limón, dejando que cueza en torno a media hora. Triturar con la batidora dejando algún trozo de fruta entero y cocer 5 minutos más.
Verter en tarros previamente esterilizados y tapar de inmediato
0 comentarios:
Publicar un comentario