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Formula Original
Ingredientes | |||
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| Harina de trigo
(W = 130; P/L = 0.6) | 10000 g |
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| Agua | 4 l |
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| Sal | 175 g |
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| Aceite de girasol
(o grasa vegetal) | 1400 g |
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| Azúcar | 100 g |
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| Leche en polvo | 100 g |
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| Mejorante | c.s. |
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| Levadura | 200 g |
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Los Panecillos suecos es una especialidad panaria que se ha popularizado en los últimos tiempos entre los consumidores. Se trata de un panecillo enriquecido que una vez cocido se parte por la mitad y se tuesta. Se consume acompañando canapés, patés...
500g de harina de pan (venta en panaderías)
200g de agua templada
10g de sal
5g de leche en polvo
10g de levadura orgánica
70g de grasa vegetal (girasol)
Mejorante panario c/s (yo he puesto 10g)
5g de azúcar
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, empezando por los líquidos y terminando con el mejorante y la levadura deshecha.
Unos segundos para que mezcle. Después 2’ a velc. espiga.
Sacar del vaso y porcionar, yo los he hecho de 25g.
Volear, hacer forma alargada
Dejar que triplique su volumen en un lugar cálido. Tarda por que es muy poquita la levadura que llevan.
Metemos a horno precalentado a 220ºC 15’. Sacar partir por la mitad y volver a meter al horno esta vez a 200ºC 12’ para que tuesten.
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1. El mejorante si no tenemos se puede omitir
2. El aceite se lo suelo poner de oliva.
3. A la masa podemos ponerle al amasar alguna semilla si nos gusta (amapola, ajonjolí etc.)
4. Si los queremos integrales añadir por ejemplo 300 de harina normal y 200 de integral, es a gustos pero siempre menos de integral.
5. Cuando los parto por la mitad los espolvoreo de ajo en polvo, perejil seco y pinto de aceite de oliva sin pasarse.
6. Los he amasado esta vez en la Thermomix , otras veces lo hago en la Breadman
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